AD

2011年11月11日

      现在是凌晨1:20,根据我自己的个人生活习惯,在凌晨3点之前,应该还是属于前一天的。《男人帮》里面的笑点越来越少,关于感情,关于生活,关于爱情……思考的东西越来越多。凌晨1点整,她发消息过来,突然之间,感觉心情很差,不知道该怎么回答。我告诉她我傍晚尝试打电话,告诉她心情不好,我不明白她是否明白,也不想去想她是否懂。兴致寥寥。突然想到“今天”,2011年11月11日11点11分发的微博,我似乎明白,其实,那一刻,我用一种决然的态度,躲避了那一刻代表的意义,用一种无谓,来告诉我自己无惧。但此时此刻,我才明白,其实我自己也不知道自己想要的是什么……

 

其实,很多时候,身不由己,情非得已……

 

不知道什么时候,习惯了使用省略号,来代替那些无法描述的心情和语言。

评论

此博客中的热门博文

简单粗暴导出小米便签

我——终于一个人了

Ubiquiti_Networks_UniFi_Cloud_Key_authed_rce