AD

1000万英里

1000万英里,在云端,我喜欢这部电影。1000万英里总是让我想起三万英里的高空的歌词。
我一直非常喜欢男主角那个老男人,尽管我不知道他的名字(外国人的名字总是很难记牢,不是吗),这个老男人智慧,勇敢,坚持,种种,他身上有我希望的东西,有我羡慕的东西,更有我想成为的东西。
在一开始,他的‘在云端’一出现,我就在心底想,这就是我想要的生活,想要的工作。但他遇到‘爱情’,我和他一起犹豫,一起无法置信,知道慢慢沉沦,慢慢改变。结果美好总是很短暂,现实总是很冰凉。当我们站在寒风中,脚下是半化的雪水。那个她打开房门,房门内灯光温暖,孩子欢声笑语(也许是她的亲人吧,我们在心里这么希冀),结果一个honey让我们站不稳当,踉踉跄跄。
回到过去的生活,终于一天,在一个平凡的一天,我曾经为之努力的secert 实现了。我拿着那张第七张1000万英里的卡片。却感觉丢失了一些快乐。

评论

此博客中的热门博文

简单粗暴导出小米便签

我——终于一个人了

Ubiquiti_Networks_UniFi_Cloud_Key_authed_rce